Потребителям об интернет - торговле

Обращения потребителей,  поступившие   в  Управления Роспотребнадзора  по г. Москва, г.  С-Петербурга, Чеченской республики, Тверской области,  межрегиональное управление  Роспотребнадзора по республике Крым и городу Севастополю,  связанные  с  приобретением  товаров дистанционным способом, не соответствующих условия договора  по качеству, были  переадресованы в Министерство  внутренних дел  по Чувашской республики  в связи  с наличием  в действиях неустановленных лиц признаков  мошенничества.

Продавцом товаров ООО «Торг Сервис» (г. Чебоксары,  ш. Марпасадское, 1 «Б»)  на сайтах  « ecco-shoes.ru.com,  pokupochkii.ru,  lol.magskidka.ru»

размещена недостоверная  информация о месте осуществления деятельности.

По информации  собственника  торгового центра «Мегаполис» (г. Чебоксары, ш. Марпасадское,1 «Б») организация с данным наименованием  не осуществлялось    деятельность  на торговых площадях  указанного центра.

По сообщению  инспекции Федеральной налоговой службы  г. Чебоксары  

запись о месте нахождения  юридического лица  не соответствует сведениям, размещенным в едином государственном реестре юридических лиц. 

При  приобретении  товаров через  интернет-сайты   будьте внимательны   проверяйте информацию о продавце,  месте его  регистрации, читайте отзывы о товаре и продавце в социальных сетях. 






Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей